Del 26 de agosto al 5 de septiembre se realizará la cuarta edición del “Ushuaia a Fuego Lento”, un evento que año a año se propone compartir las exquisiteces tradicionales del sur argentino y las propuestas para todos los turistas y visitantes: cenas, maridajes, degustaciones y cursos.
La principal novedad de este año es que al conjunto de actividades que se desarrollan en Tierra del Fuego, se suma una presentación del menú Ushuaia a Fuego Lento en el Restaurante Le Sud, del Hotel Sofitel de Buenos Aires. En la inauguración se agasajará a los invitados con un menú especial de la IV edición del Festival, maridado con los vinos de la Bodega Familia Zuccardi. Se esperan, como en ediciones anteriores, la presencia de grandes personalidades y referente del sector gastronómico y turístico.
Para conocer el Programa de actividades tanto de Buenos Aires como de Ushuaia pueden visitar: www.ushuaiaafuegolento.com.ar
La principal novedad de este año es que al conjunto de actividades que se desarrollan en Tierra del Fuego, se suma una presentación del menú Ushuaia a Fuego Lento en el Restaurante Le Sud, del Hotel Sofitel de Buenos Aires. En la inauguración se agasajará a los invitados con un menú especial de la IV edición del Festival, maridado con los vinos de la Bodega Familia Zuccardi. Se esperan, como en ediciones anteriores, la presencia de grandes personalidades y referente del sector gastronómico y turístico.
Para conocer el Programa de actividades tanto de Buenos Aires como de Ushuaia pueden visitar: www.ushuaiaafuegolento.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario