viernes, 19 de junio de 2009
Día del Padre para Turistas: Propuestas en Gastronomía y Hotelería
El Día del Padre es una de las fechas más convocantes para el sector gastronómico. Así es que, haciendo un recorrido por las propuestas más destacadas de los principales restaurantes y hoteles del país para este día se encuentras alternativas como:
Restaurantes y servicios de Hotelería:
-Siciliano: "este domingo papá no paga" y además, con la compra de una botella de Varietal Séptimo Día o Gran Reserva, te llevás una botella de Séptima Rosé de regalo.
-El Faro: El Hilton Buenos Aires preparará su exclusivo Brunch desde las 12:30 y se sumarán 3 platos exclusivamente pensados para deleitar a los padres
-Bengal Pilar Golf: El restaurante de comida india e italiana de Marcelo Escudero y la Bodega Joffré e hijas proponen un sofisticado menú de 5 pasos. Amuse-Bouche -Entradas - Principales - Sorbet de Frutas - Postre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario